Descrição geral

A aplicação Kaspersky protege os computadores que executam o macOS contra vírus e outras ameaças de segurança informática.

Antivírus de Ficheiros

O Antivírus de Ficheiros protege o sistema de ficheiros do computador em tempo real ao intercetar e analisar as tentativas de acesso a ficheiros. Também pode configurar as ações a realizar pela aplicação em ficheiros infetados. Por predefinição, a aplicação Kaspersky desinfeta ou elimina os objetos maliciosos. Saber mais.

Navegação Segura

A Navegação Segura protege as informações enviadas e recebidas pelo computador com os protocolos HTTP e HTTPS nos navegadores Safari, Google Chrome™ e Firefox™. Este componente inclui a extensão de navegador Kaspersky Protection, que pode instalar para verificar ligações de sites quanto a phishing e endereços da Internet maliciosos, e reduzir o risco da interceção quando está a introduzir passwords nos sites. Saber mais.

Bloqueio de Ataque de Rede

O Bloqueio de Ataque de Rede protege o computador contra intrusões no sistema operativo. Este componente protege contra atacantes cibernéticos (que utilizam a verificação de portas e ataques de força bruta) e o malware que instalam (incluindo malware que tenta enviar dados pessoais a criminosos). Saber mais.

Verificação

A aplicação Kaspersky deteta e neutraliza vírus e outras ameaças informáticas a pedido no âmbito de verificação especificado. Também pode configurar as ações a realizar pela aplicação em ficheiros infetados. Por predefinição, a aplicação Kaspersky desinfeta ou elimina os objetos maliciosos. É possível executar uma verificação completa do computador, uma verificação rápida das áreas críticas do computador e uma verificação do âmbito de verificação especificado. Também pode configurar as opções de verificação para discos externos ligados ao computador. Saber mais.

Pagamento Seguro

O Pagamento Seguro protege as suas transações financeiras quando visita bancos, sistemas de pagamentos e lojas online – sempre que introduzir os detalhes do seu cartão bancário ou efetuar um pagamento online. O Pagamento Seguro garante que os websites de bancos, sistemas de pagamentos e lojas online são genuínos – verifica os certificados de segurança dos mesmos com base nos dados do Kaspersky Security Network. A lista de sites validados de bancos, sistemas de pagamento e lojas online é atualizada automaticamente juntamente com as bases de dados da aplicação. Saber mais.

Proteção da privacidade

A aplicação Kaspersky bloqueia o acesso à sua webcam para impedir que seja utilizada por aplicações, impede que seja monitorizado por sites e verifica se os seus dados de conta possam ter ficado publicamente acessíveis devido a fugas de dados em sites populares. Saber mais.

Nota: a funcionalidade do Verificador de fuga de informações tem funcionalidade limitada no Kaspersky Standard e está totalmente disponível no Kaspersky Plus e Premium.

Extensão Kaspersky Protection para navegadores

Pode utilizar a extensão Kaspersky Protection para proteger as suas atividades de navegação e as suas passwords e dados confidenciais. Saber mais.

Monitor doméstico inteligente

A aplicação Kaspersky monitoriza dispositivos que acedam à sua rede Wi-Fi doméstica. Saber mais.

Nota: esta funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Plus e Premium.

Monitor do Estado do disco rígido

A aplicação Kaspersky monitoriza os seus discos rígidos para prevenir perdas de dados inesperadas e proteger as suas informações valiosas. A aplicação utiliza a tecnologia S.M.A.R.T. para reportar os parâmetros mais importantes do ambiente dos discos rígidos e notificá-lo de eventos importantes e problemas críticos. Saber mais.

Nota: esta funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Plus e Premium.

Atualização da base de dados

A aplicação Kaspersky atualiza regularmente as bases de dados dos servidores de atualização da Kaspersky. A aplicação pode transferir e instalar as novas versões da aplicação automaticamente. Saber mais.

Quarentena

Quando é detetado um ficheiro infetado, a aplicação cria uma cópia do ficheiro na Quarentena antes de tentar desinfetar ou eliminá-lo. Pode restaurar a versão original do ficheiro em qualquer momento. Saber mais.

Relatórios

A aplicação Kaspersky cria relatórios acerca dos eventos e das ações relativas a componentes da aplicação. Saber mais.

Notificações

A aplicação Kaspersky utiliza notificações para informá-lo sobre certos eventos no funcionamento do Kaspersky. As notificações podem ser acompanhadas por sons. Saber mais.

Estado de proteção

A aplicação Kaspersky ajuda-o a analisar e corrigir problemas e ameaças de segurança do computador, fornece recomendações sobre como melhorar a proteção do seu computador e apresenta as mais recentes novidades e ofertas especiais da Kaspersky. Saber mais.

Relatórios de segurança

A aplicação Kaspersky gera relatórios de segurança com um breve resumo das estatísticas de verificação e problemas de segurança detetados pela aplicação. Saber mais.

Gestão remota através do My Kaspersky

Ao iniciar sessão no My Kaspersky num computador com ligação à Internet, pode gerir remotamente a proteção dos computadores que têm a aplicação Kaspersky instalada: ver o estado atual da proteção do computador, resolver problemas, responder a ameaças de segurança informática, ativar ou desativar os componentes de proteção (Antivírus de Ficheiros, Navegação Segura, Bloqueio de Ataque de Rede), executar tarefas de verificação de vírus, atualizar as bases de dados da aplicação, ativar ou desativar os componentes Proteção da Privacidade e Pagamento Seguro e efetuar a gestão das chaves de licença da aplicação Kaspersky. Saber mais.

Serviços de suporte premium

Com os Serviços de Suporte Kaspersky Premium obtém proteção e conveniência adicional, incluindo acesso prioritário, serviços de instalação especializados, verificação e remoção de vírus, e verificação do estado do computador. Saber mais.

Nota: esta funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Premium.

Verificação de roubo de identidade

A aplicação Kaspersky permite verificar se foram divulgados quaisquer dados de contas associadas ao seu número de telefone. Saber mais.

Nota: esta funcionalidade está disponível apenas no Kaspersky Premium.

Topo de página